穆卿

【黑花】《故人归》番外--- 一晌贪欢

 

正文肝不下去了  骑自行车换脑

完全可以当作独立的小短篇来看  

后半部分走链接  想走回去的可以不点

一晌贪欢

入了夏,屋里如蒸笼般闷热,屋外日头更甚,蝉声鸣鸣作响。

这日难得的,生意场的事儿都处理完了,堂口又都交给黑瞎子了,解语花乐的清闲,待近晚太阳落山,院子里阴凉舒适,便搬了躺椅在树下,惬意的躺着。

还是觉得不甚自在,索性脱了鞋袜,露出白花花的脚丫和小腿踝,歪了歪身,翘在椅把上。

黑瞎子回来看到的就是这么个场景,槐树阴下的解语花侧躺着,似乎睡着了般,领口也微开着,露出了半截细致的锁骨。

“花儿,要睡去屋里睡吧,仔细着凉。”黑瞎子上前轻轻推了推他。

解语花挣扎着睁开眼皮,又慵懒的合上,“我没睡着,才不去屋里呢,热都要热死了。”
黑瞎子握住解语花脚踝,挠他痒,“怎么连脚都光了,真热?”

“别闹!”解语花扭动着身体,想躲开黑瞎子的魔爪,但黑瞎子却变本加厉,干脆将两只脚踝都抓住,“既然天这么热,这裤子我瞧着也厚实,不如一并脱了吧!”

“黑瞎子!你!啊要干嘛啊!”
 黑瞎子用力一拉,拽下了解语花的裤子,两条的线条精美的长腿晃显眼前。

 “干啊,当然干……”黑瞎子站直身子,双手交叉抓住汗衫衣摆,往上一脱,露出赤裸的上半身,看着死死拉着上衣遮下身的解语花一笑,欺身覆上。

 “泄泄火就不热了……”
黑瞎子身上带着微微的汗味,急促的去拉扯二人的衣物,解语花也不是不愿,只是这光天白日,未免也太猖狂了些。

 “瞎……瞎子,不行!等晚上!……啊!”
黑瞎子一口咬上解语花的锁骨,一手捧过他脑勺,一手滑到下面,在大腿内侧胡乱摸着。黑瞎子松开嘴,又恋恋不舍的伸出舌头快速的舔过被吮吸到泛红的地方,问道。

“这躺椅结实吗?”

 “结实……”解语花一时昏了头,竟也没曾想黑瞎子此话的含义。

 “那就好……”黑瞎子低沉的嗓音带着喘息自耳畔萦绕。

 解语花惊讶得睁大眼睛,接着两人便立即相拥纠缠到一处,嘴唇紧贴着互相啃噬,紊乱的气息自唇舌交替间漏出。

  解语花行此事一向放的开,如今一心只顾眼前人,也不理会什么伦常,内院深,想来也不会有人过来,那么……


  浮生若梦,倒不如这一晌贪欢来的真实。 

 http://m.weibo.cn/5530945006/3997282707661939?sourceType=sms&from=1066095010&wm=5091_0008

 

评论
热度(5)
  1. 收澜穆卿 转载了此文字

一蓑烟雨任平生

© 穆卿 | Powered by LOFTER